音樂點讀繪本|溫馨的提卡音樂家族

在我們家,溫馨可愛、闔家歡樂的繪本最受大女兒青睞了,
尤其是帶音樂的這種,有音樂跟著故事一起走,故事裡的內容感覺更出神入化。

溫馨的提卡音樂家族這套書,故事講述的是小松鼠音樂家族一家人的故事,
這套音樂啟蒙的故事書,在我女兒的點播排行榜前三名寶座已經好久了,
除了音檔很生動,加上KidsRead點讀和小卡,可以隨點隨聽。

查了一下非點讀版和點讀版的價格並不是差太多,更加覺得點讀版的非常物超所值!

正好女兒現在也沒有在學樂器,透過音樂繪本,簡單地讓她認識樂器的種類和音色,我覺得也是很好的早教活動。

只是沒有樂器也可以音樂啟蒙,有可能嗎?
我覺得有KidsRead點讀筆,讓這個早教活動變得簡單又容易操作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *